KNN

KNN KandaNewsNetwok

グリル満点星の総料理長の体質改善玉ねぎスープ

 

 

f:id:knnkanda:20190613234716j:image

グリル満点星の総料理長の体質改善玉ねぎスープ

 

玉ねぎ
めんつゆ

刻み昆布
こしよう
コンソメ
醤油

f:id:knnkanda:20190613234735j:image

f:id:knnkanda:20190613234747j:image

 

玉ねぎ の皮を、煮込みダシを取る
玉ねぎ20から30分煮込む

味はお好みで調整

f:id:knnkanda:20190613234823j:image

f:id:knnkanda:20190613234838j:image

f:id:knnkanda:20190613234850j:image

 

f:id:knnkanda:20190613234903j:image

 

総料理長の窪田さんの糖尿病を克服した料理

 

インスリン注射ではなく、玉ねぎスープを40年間飲み続ける

f:id:knnkanda:20190613235235j:image

 

#カンブリア宮殿

https://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/smp/backnumber/2019/0613/